segunda-feira, 2 de março de 2009

Bife a Milanesa

Minhas comadres queridas, perdão pela falta de atualizações, mas estive muito corrida nesses três últimos dias. Mas, agora já está tudo resolvido e já estou aqui postando mais uma delícia que preparei para o jantar desta segunda-feira calorenta!



Bife a milanesa, com ou sem o famoso purê de batatas, é sempre bem vindo!

Tome nota!

Ingredientes: 4 contra-filés temperados com limão, sal, pimenta do reino e alho e farinha de rosca e ovo para empanar.



Preparo: Após temperar bem os contra-filés, passe cada um deles no ovo batido e a seguir, na farinha de rosca. Faça isso com todos os outros contra-filés e frite em óleo quente. Depois, deixe escorrer em papel toalha e sirva com arroz e salada ou purê de batatas.



Fica divinal!!!

3 comentários:

Unknown disse...

Amiga, esse bife à milanesa com uma saladinha de folhas.... Wowwww!!! Uma delícia!

Beijinhos

Neyma disse...

Grazi querida,
De uma passadinha no Vó Mindoca, tem uma brincadeirinha ("Hora de brincar...e contar segredos") bem legal para vc responder.
Beijinhos

Anna disse...

Eu faço assim mesmo, aprendi com uma amiga um tempo atrás.
Fica Delicioso!!!

Postar um comentário

Dê o seu pitaco à vontade!