terça-feira, 24 de março de 2009

Pudim de Abacaxi

Essa é daquelas receitas que você pode fazer sorrindo porque é hiper fácil e fica perfeita! Não tem como sair errado, meninas!

Tome nota!

Ingredientes: 1 abacaxi médio ou grande, 6 xícaras de água, 1 xícara de açúcar, 3 caixas de gelatina sabor abacaxi e 1 lata de creme de leite sem soro.

Preparo: Pique o abacaxi em quadradinhos, coloque-o junto com a água e o açucar em uma panela e leve ao fogo baixo por 20 minutos, contados depois que começar a ferver. Tire do fogo e acrescente as 3 caixas de gelatina (o pó), mexendo sempre para misturar bem. Depois disso, coloque o creme de leite e continue mexendo para que dissolva bem. Coloque em uma forma de buraco no meio, deixe esfriar um pouco, leve à geladeira e desenforme somente no dia seguinte.

DICA: O truque para desenformar é colocar a forma em uma travessa com água durante 5 minutos, para desgrudar. Assim, a gelatina vai se separar do creme e ficar na camada de baixo da fôrma e quando você desenformar o pudim terá uma linda "cobertura" de gelatina brilhante!!!!

Simples assim!!!!

14 comentários:

Marlene disse...

Grazy amei! Nossa fica lindo demias amiga! Fácil e gostoso!! Adorei amiga!
Eu sou louca por abacaxi!
beijos

Rosana Albuquerque disse...

Fácil e fica lindo. Nossa!!Amei...

Mary disse...

Fresquinho é um espectáculo!
Adoro ananás e abacaxi, já comia uma colherada! Hehehe:)

Xana disse...

Oi Grazy, obrigado pela visita e por seguir meu blog :)..
Gostei muito deste cantinho, e vou-te seguir também :)
Adorei esta receita, abacaxi, ananás... Adoro
bjinhus

Lourdes Sabioni disse...

Quero saber qdo vc vai postar alguma sobremesa light porque essas bombas calóricas me fazem engordar só de ver! kkkkkkkkkkkkkkk Bjs

Fla disse...

Olá, tudo bem?
Cheguei no seu blog através de um outro que nem me lembro qual foi...rs.
Adorei suas receitas... essa do abacaxi já experimentei mas nunca fiz, vou tentar qualquer hora. Posso te seguir?
Um beijo,
Fla

Talita disse...

Estou com uma vontade de abacaxi... Ainda mais vendo essa receita de pudim.

Anônimo disse...

Plágio descarado!

Kika disse...

Bem que podia dar ao crédito a quem publicou a receita antes e fez a foto, né? Tirou a marca d'água alheia e coloca a sua. Isso não se faz :/
Não tem demérito nenhum dizer que a receita é copiada e/ou que a foto não é sua, basta dizer de onde foi.
http://www.rainhasdolar.com/index.php?itemid=2046

Vanessa disse...

Colocar marca d'água em foto de outra pessoa é brincadeira, hein? Marca d'água colocamos em fotos de autoria própria (e às vezes nem adianta, como podemos ver aqui, pois a pessoa corta a foto e usa mesmo assim!).

Erika disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Anônimo disse...

Gente! Cópia literal do post do rainhas do Lar! Com o topete de cortar a imagem e colocar outra marca! Õ texto das dicas é idêntico! Fala sério!

Anônimo disse...

Gente! Até o texto é igual ao do Rainhas do Lar! Desculpa ai viu, mas blog culinário sério, é blog que dá crédito a quem originou a receita! Não tem problema nenhum nisso! É só honesto!

Anônimo disse...

Francamente,se você pensou que ninguém se lembraria dessa receita no Rainhas do lar, se enganou. Que feio!!

Postar um comentário

Dê o seu pitaco à vontade!