segunda-feira, 30 de março de 2009

Filé de Frango com Molho de Sálvia



Além de ser muito simples preparar este prato, você pode também variar no sabor e dar um toque especial, misturando ao molho uma pitada de açafrão. Gente! Fica magnífico!!!



Tome nota!



Ingredientes: 1 xícara e meia (chá) de água, meio quilo de filé de frango em bifes médios, 1 cubo de caldo de galinha, 100 g de cogumelo cortado em fatias finas, 4 folhas de sálvia picada e 1 xícara (chá) de maionese.



Preparo: Em uma panela média, 1 xícara (chá) da água em fogo alto. Junte a carne e esfarele o cubo de caldo de galinha. Misture. Junte o cogumelo e a sálvia. Cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até ficar macio e secar o caldo. Coloque o frango em uma travessa e reserve. Na panela onde foi cozido o frango, junte o restante da água e deixe ferver. Acrescente a maionese, misture e aqueça em fogo médio, mexendo sempre. Cubra os filés com o molho e sirva em seguida.



Acompanha arroz branco e batatas souté.



Rende 4 porções.

11 comentários:

Fla disse...

Sálvia em frango e peixe é tudo de bom né?!
Eu adoro!
Esse seu frango deve ter ficado super delícia.
Vou anotar a receita pra fazer em casa.
Bjs

Abreu disse...

parece saboros.

belo blog, beijos.

Mary disse...

Grazy, se leva cogumelos, eu gosto!
Adoro frango, há mil e uma formas de teperá-lo, com sálvia nunca saboreei...mas me parece bem gostoso! :)

mesa para 4 disse...

Que rico franguino, parece-me bem delicioso :-)

Re Barillari disse...

Grazy venha vc tbm participar do sorteio
Amei as receitas
vou voltar!
bjossss

Keli disse...

Querida, cozinhando assim quer emagrecer como? kkk Deve estar uma delícia!
Verei quanto custa para te enviar no sábado, ok?! Aí te aviso... Um beijo, Keli

Sutana disse...

Que delicia!!!! Adoro cozinhar, pelo jeito aqui é o lugar para visitar diariamente.Vou adicionar....parabéns pelo blog....bjus

PATRÍCIA disse...

Oi Grazy!
Obrigada pelo voto da Leila amiga! As luminárias da Su valem a pena mesmo....
Adorei o frango, e já coloquei no cardápio o provolone a milanesa e o pudim de abacaxi...
Tô babando....
Bjos

brasildobem disse...

Ai meus sais, adoro o gostinho da sálvia e ler este post antes do almoço é de me levar ao pecado máximo da gula, deve ser tudo de bom.
Bjs.
Janeisa

Lourdes Sabioni disse...

Nunca usei sálvia no frango, uso sempre em carne de porco. Fiquei curiosa...hummmmm. Bjs

Anônimo disse...

Meninas, é mesmo muito bom! Podem testar! Bjus!!!
Grazy*

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