Para fazer essa deliciosa Torta de Cebola você precisará de 1 gema, 1/2 xíc. (chá) de margarina light, 3 colheres (sopa) de leite desnatado, 2 xíc. (chá) de farinha de trigo e sal a gosto.
Recheio: 1 colher (sopa) de azeite, 2 cebolas em rodelas finas, sal e cheiro verde a gosto, 4 ovos, 1 xíc. (chá) de creme de leite fresco light e 1 xíc. (chá) de requeijão light.
Tome nota de como preparar essa delícia: Misture todos os ingredientes da massa e triture até desgrudar das mãos. Envolva a mistura num papel-filme e conserve na geladeira por 20 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma e reserve.
Para o recheio, leve o azeite e a cebola em fogo médio e adicione o sal e o cheiro-verde.
À parte, misture os ovos, o creme de leite e o requeijão light. Acrescente a cebola e mexa. Distribua o recheio na massa e leve para assar por 40 minutos.
Fica bom demais!!!
Recheio: 1 colher (sopa) de azeite, 2 cebolas em rodelas finas, sal e cheiro verde a gosto, 4 ovos, 1 xíc. (chá) de creme de leite fresco light e 1 xíc. (chá) de requeijão light.
Tome nota de como preparar essa delícia: Misture todos os ingredientes da massa e triture até desgrudar das mãos. Envolva a mistura num papel-filme e conserve na geladeira por 20 minutos. Forre o fundo e as laterais de uma forma e reserve.
Para o recheio, leve o azeite e a cebola em fogo médio e adicione o sal e o cheiro-verde.
À parte, misture os ovos, o creme de leite e o requeijão light. Acrescente a cebola e mexa. Distribua o recheio na massa e leve para assar por 40 minutos.
Fica bom demais!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Dê o seu pitaco à vontade!