Gente, como faz calor nesse Rio de Janeiro! Jesus Amado...
Tome nota dessa deliciosa receita que alimenta e vai muito bem sozinha, sem acompanhamento. Para esses dias de calor, fica tudo de bom!!!
Tome nota!
Tome nota!
Ingredientes: 300 g de macarrão do tipo parafuso, 1 xíc. (chá) de ervilha, 1 xíc. (chá) de milho, 1 lata de atum light, 2 tomates picadinhos, 1 dente de alho amassado, 2 col. (sopa) de manjericão picadinho, sal e pimenta a gosto, 15 azeitonas pretas sem caroço, suco de 1/2 limão, 2 col. (sopa) de azeite de oliva e salsinha a gosto.
Preparo: Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem deixando al dente. Prepare o molho misturando a ervilha, milho, tomate, manjericão, alho, sal, pimenta, atum, azeite de oliva e limão. Sirva frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Dê o seu pitaco à vontade!