quarta-feira, 7 de janeiro de 2009

Cuzcuz rápido

Para fazer esta delícia, vai precisar de: 1/2 xícara de chá de óleo; 1 cebola média picada; 1 dente de alho picado; 1/2 pimentão verde picado; 1 xícara de chá de polpa de tomate; sal; pimenta-do-reino; 2 xícaras de chá de farinha de milho amarela; 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca; 2 ovos cozidos cortados em rodelas; 1 tomate cortado em rodelas; 1 lata de sardinha.


O modo de preparo é fácil: Refogue no óleo a cebola, o alho e o pimentão. Acrescente a polpa de tomate, o sal e a pimenta-do-reino e deixe no fogo até que o molho fique encorpado. À parte, misture as farinhas e despeje o molho sobre elas, mexendo bem. Unte um cuzcuzeiro com óleo e disponha no fundo e nos lados as rodelas de ovo e de tomate e as sarinhas cortadas ao meio, sem espinhas. Coloque a massa e aperte-a bem. Leve ao fogo até que o cuzcuz esteja cozido, mas úmido.


Gente! Fica per-fei-to!!!

Bjs....

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dê o seu pitaco à vontade!