segunda-feira, 22 de dezembro de 2008
Tender ao molho de laranja e mel
Para preparar um delicioso tender, você vai precisar de: 600 gr de tender bolinha fatiado(s), 150 ml de suco de laranja, 3 colheres (sopa) de mel, quanto baste de sal, quanto baste de pimenta-do-reino branca, 1 ramo(s) de tomilho e 1 ramo(s) de alecrim.
Arrume as fatias de Tender em uma assadeira levemente untada com azeite e leve ao forno alto, pré-aquecido, somente para dourar levemente.
Não deixe muito tempo, pois pode ficar seco demais.Em uma panela, combine o mel, suco de laranja, o ramo de tomilho, o ramo de alecrim, sal e pimenta a gosto (as ervas devem permanecer inteiras para facilitar seu descarte ao final do preparo). Leve ao fogo baixo e deixe ferver lentamente, para ganhar corpo e fundir sabores e aromas. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Descarte os ramos de ervas. Sirva as fatias de Tender regadas com o molho de laranja e mel.
Delicioso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Dê o seu pitaco à vontade!