Oi pessoas, tudo bem? :)
Comidinha gostosa mesmo é aquela que fazemos com vontade de comer e, melhor ainda, aquela que amamos!!! E gente, vamos combinar que uma linguicinha frita acebolada com farofinha, e a dupla famosa de arroz e feijão, acompanhando um creme de abóbora, mais conhecido como Quibebe é tudo, né não???
Você gosta de creme de abóbora? Eu amooo!!!
Tome nota!
Ingredientes: 500g de abóbora cortada em cubos pequenos, azeite, orégano, sal, cebola picadinha, alho socadinho e um pouco de água.
Preparo: Coloque um fio de azeite honesto na panela e junte o alho e a cebola para refogar. Em seguida, vá juntando os cubos de abóbora, o orégano e vá cozinhando em pouquinha água e mexendo para que a abóbora dissolva completamente. Vá colocando mais água aos pouquinhos conforme a necessidade. E depois acerte o sal.
Simples, barato e gostosão!!! Vai por mim!!!
Beijos e ótimo final de semana!!!
5 comentários:
Amei... Aqui fazemos sempre a abóbora assim, mas não conhecia o nome.
Esse prato seu tá maravilhoso.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Comidinha caseira feita com carinho, tens razão, não há nada melhor! Um pratinho bem feito, que dá água na boca!
Maravilhaaaa...
É muito saboroso mesmo...
Adoro!!!
Tenha uma semana iluminada!!!
Janaína
http://janainamechi.blogspot.com/
Grazy,
Também acho que essa comidinha nossa de todos os dias é muito boa.
Você acredita que fiz quibebe essa semana e o post já está programado? Comidinha para ficar feliz!
Bjs.
Eu adoro quibebe. Só que faço na pressão pra ser mais rápido. Adorei sua versão.
Beijos
Postar um comentário
Dê o seu pitaco à vontade!