quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Medalhão de Frango com Fritas

Oi gente, tudo bem? Estou muito contente com a visita de todos e, principalmente, pela chegada de novos seguidores! Que todos sejam sempre muito bem vindos ao nosso cantinho delirante!!!

Bem... vamos ao que interessa?

Esse prato da postagem de hoje ficou super trivial e gostoso. Foi preparado pelo maridão que, como sempre, arrasa no medalhão! :)

Tome nota!

Ingredientes: 1 peito de frango dividido em 6 partes iguais, orégano, molho inglês, creme de cebola, alho a gosto, 6 fatias de bacon finas e compridas e palitos para finalizar.

Preparo: Divida o peito de frango em 6 partes iguais, tempere com o creme de cebola, o alho, o orégano e o molho inglês e deixe marinar por 30 minutinhos. Depois, envolva cada pedaço nas tiras de bacon e prenda com os palitos. Leve ao forno pré aquecido por 1 hora e sirva com batatas fritas.

Aqui em casa nunca desprezamos uma farofinha, por isso foi servido com o trivial arroz e feijão, uma farofinha simples e batatas fritas.

Simplesmente delicioso!!!! :)

E então, o que você achou dessa receita? Deixe o seu pitaco!!!

5 comentários:

Fla disse...

Hummm está bem apetitoso!

Hoje postei a foto do presente viu, adorei.
Beijocas.
Fla

Unknown disse...

Um trivial a altura dos brasileiros que gostam de um prato desse tipo, com farafinha e tudo.
Muito boooooooom...
Abraço

Renata Boechat disse...

Comidinha caseira e sempre muito gostosa...O medalhão tá show, parabéns pro chef!

Abraços,

Daniana Bittencourt disse...

Achei tudo maravilhoso!
Abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Danieli disse...

Affff! Não precisa de mais nada nesse prato!
Beijos

Postar um comentário

Dê o seu pitaco à vontade!