Bom diaaaaaa!!!! Hoje é sexta-feira, minha gente!!! Que sol maravilhoso no Rio de Janeiro... :)
Bem... hoje trago para vocês uma receita pra lá de fácil, saborosa e bonita, viu... tô falando do Camarão a Grega. Na verdade é um risoto de camarão feito com arroz a grega, porém não coloquei passas porque a galerinha não queria esse ingrediente na comida.
Segue a receita. Tome nota!
Ingredientes: 400g de camarão congelado já descascado, 2 xícaras de arroz, 1 cebola picada, 2 tomates picados, 2 colheres de massa de tomate, 1 xícara de água, queijo muzzarela, sal, temperos à gosto, 1/2 lata de ervilha, 1/2 lata de milho, 3 dentes de alho amassados, orégano, champignon fatiado e queijo parmesão ralado.
Preparo: Faça um arroz bem soltinho e reserve. Refogue a cebola, o alho e acrescente o sal, os temperos. Coloque o camarão nessa mistura e frite por alguns segundos e acrescente a massa de tomate, a água, o milho, a ervilha e cozinhe até o molho ficar um pouco mais encorpado. Numa travessa de vidro, coloque uma camada de arroz, uma de nolho e outra de queijo e vá fazendo várias camadas. A última tem que ser de queijo. Leve ao forno pré aquecido pra gratinar e sirva.
Rendeu 5 porções. Ficou dos deuses!!!
Um beijo a todos!!!
9 comentários:
Hummmmmm, muito bom!!! Nunca comi, mas já tinha ouvido falar ;)
Bjs,
Madalena
Oi!!Grazy
Dos deuses mesmo...Levou camarão o povo daqui adoraaaa...
Beijinhos
Parece delicioso!
Abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
E que sexta feira, em! 13 de agosto. Mas, tudo que é bom tem seu tempo para provar! Esta iguaria deve ter um teor de apetite das boas, basta ver a imagem.
Abraço
Nào conhecia esta receita, anotei para colocar em prática.
Bjs
K aspecto bommm :)...
beijinhos
Oiiii, amei seu blog!!!!!!!Que delicioso, me tornei sua seguidora e tem selinho pra você lá no meu cantinho. Espero vc lá. Um beijo
Que delícia!!!
Eliane
Nossa Grazy, deve ser muito gostoso hein.
Adorei.
Bjs
Postar um comentário
Dê o seu pitaco à vontade!