Esse Gnocchi é realmente tão fácil de fazer... eu nem acreditei quando vi essa receita. Peguei, testei e aprovei!!!
Tome nota!
Ingredientes: 500 ml de leite, 02 xícaras de (chá) de farinha de trigo, 02 ovos, 02colheres (sopa) de margarina, 02 colheres (sopa) de queijo ralado e molho de tomate.
Preparo: Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o queijo e o molho. Bata até obter uma massa homogênea. Depois de batido, coloque em uma panela e cozinhe em fogo médio até desprender do fundo da panela de 3 a 4 minutos. Deixe esfriar. Quando estiver frio, faça cordões e corte em formato de gnocchi. Cozinhe aos poucos em uma panela com 4 litros de água fervente até que subam a superfície. Sirva com molho e salpique com queijo ralado.
Sirva com uma salada verde e aproveite!
3 comentários:
Vou insistir pra vc participar do desafio do Beto. Ele tá precisando de mais gente com mais receitas e vc já tem uma pronta da forma como ele quer! Entra lá no receita passo a passo, pega o selinho de participação e mãos à obra! Os prêmios são bons, pense nisso. Bjs
O último dia para se inscrever e participar é domingo 01/03...Quero ver vc lá. Bjs
Grazy de maneira alguma você foi abusada, nem pensar isto.mas logo aprenderei fazer as coisas.
O teu prato do dia está muito bem explicado, gosto muito o meu neto então nem se fala.Vou experimentar.Obrigada amiga.
edilia
Postar um comentário
Dê o seu pitaco à vontade!