quinta-feira, 26 de fevereiro de 2009

Filé de Peixe a Doré

Filezinho de peixe a doré realmente é a minha melhor opção para comidinhas leves e para dias como ontem (Quarta-feira de Cinzas), que nós lá de casa não comemos carne por questões religiosas...

Realmente é uma saída fácil, prática e muito saborosa e leve para comer após carnaval.

Servi com arroz branco e saladinha verde com tomates picadinhos.

Tome nota!

Ingredientes: 5 filés de pescada, alho, sal, pimenta do reino, limão e farinha de mandioca para empanar.

Preparo: Marinar os filés de pescada no alho, sal, pimenta do reino e limão; deixe marinando por uns 20 minutos para pegar bem o gosto. Se fizer esse marinado de um dia para o outro, o sabor fica perfeito. Empanar os filés de peixe com farinha de mandioca, pois durante a fritura ela não solta e deixa os filés bem crocantes (tem quem prefira a farinha de trigo, mas eu não gosto muito!).

Agora é só comer, minha gente! Fica divino!!!

2 comentários:

Anônimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Lourdes Sabioni disse...

Menina tô tentando deixar um recado faz séculos! Tem um prêmio e um desafio pra vc no meu blog, passa lá pra pegar. Bjs

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