terça-feira, 17 de fevereiro de 2009

Brigadeiro de Milho Verde

Eu sou totalmente suspeita para falar de qualquer coisa que tenha milho verde, pois sou verdadeiramente fanática por ele... O milho verde, além de muito gostoso também é muito nutritivo.

Você sabia que o milho é grande fonte de energia por conter alto teor de carboidratos, além de possuir quantidades consideráveis de vitaminas B1 e E e sais minerais? Pois é verdade!!!

Portanto, ao invés de só comer brigadeiro e outros doces de chocolate, resolvi inventar um pouco para ver no que dava... E, acreditem (!), deu certo!

Tome nota!

Ingredientes: 1 lata de leite condensado, 1 lata de milho verde sem água, 50 g de côco ralado, 1 colher (sopa) de margarina sem sal.

Preparo: Bata no liquidificador o leite condensado, o milho verde escorrido e o coco ralado. Leve a mistura ao fogo com a margarina. Mexa até desprender da panela ou até obter o ponto de brigadeiro normal. Depois, deixe esfriar. Modele os brigadeiros e passe no côco ralado ou no açúcar, se preferir.

Fica muuuito bom mesmo e é super diferente para servir em festinhas infantis!

Um comentário:

Unknown disse...

Amiga querida, brigadeiro já é uma maravilha, e contendo milho verde, deve ter ficado divinal.

Mil beijos

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