terça-feira, 12 de maio de 2009

Torteline Tricolor ao Queijo

Essa receita é bem pratica e consegui no site da Dona Benta. Rende 6 porções e o tempo de preparo é de 30 minutinhos!


Viu só!? Aproveite para preparar para o seu almoço!


Tome nota!


Ingredientes: 500ml creme de leite fresco, 1 embalagem de macarrão caseiro Dona Benta tortelini tricolor, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo tradicional Dona Benta tipo 1, 2 ½ xícaras (chá) de leite, 100g de parmesão ralado, 100g de queijo gorgonzola, 200g de cogumelos frescos e fatiados.


Modo de preparo: Ferva o creme de leite e reduza até ficar 1/4 do volume. Enquanto isso prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem. Dissolva bem a farinha em ½ xícara (chá) de leite e adicione ao creme de leite. Misture bem, junte os queijos e o cogumelos e cozinhe por mais 5 minutos. Escorra bem o macarrão, passe para uma travessa e regue o molho para servir.


Dica: se quiser mais cremosa acrescente 100g de queijo mussarela, junto com os outros queijos.


Muito bommmm...

8 comentários:

Nana disse...

Adoro macarrão pela sua praticidade, vai bem com tudo e aceita qualquer imaginação.
Bjss

Marlene disse...

Que delícia de massa! Tentou-me a fazê-la!!
Beijos

Luciana Macêdo disse...

Receitinha de molho de macarrão com toque diferente, é sempre bem vinda.
Bjs!

Fla disse...

Se deixar eu como macarrão todo dia.
Adorei a receita.
Beijos
Fla

Sandra disse...

ai que delicia o seu espaço.........amei querida
tem cada coisa incrivel que eu aprecio muito
parabéns pelo bom gosto

bjk

Wlady disse...

oi Grazy!!!
hummm, delícia hein! Vou fazer!
bjk e ótima semana pra vc

Lourdes Sabioni disse...

Vai de retro s......essa tentação maravilhosa me deixa louca!!! Bjs

Anna disse...

Eu adorei, costumo usar este macarrão de outra maneira, vou testar a sua, parece delicioso.
Beijos

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