terça-feira, 27 de janeiro de 2009

Spaghetti Alla Carbonara

Para preparar esta deliciosa massa, você vai precisar de: 1 pacote de spaghetti, 100 gr de pancetta (toucinho magro), 3 dentes de alho picados, 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem, 4 gemas, 2 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado, 50 gr de queijo parmesão ralado, sal e pimenta moída na hora.
Modo de fazer: Corte a pancetta em tiras, frite no azeite. Adicione o alho e frite até dourar. Reserve. Cozinhe a massa em bastante água com sal, al dente. Escorra, volte a panela e leve ao fogo. Adicione a pancetta com o alho e deixe pegar o sabor. Desligue o fogo e adicione as gemas batidas, exendo rapidamente. Salpique os queijos e sirva em seguida.
Este é o verdadeiro modo de preparar esta deliciosa massa.
É de comer rezando...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dê o seu pitaco à vontade!