quarta-feira, 14 de janeiro de 2009

Salada light de atum

Gente, como faz calor nesse Rio de Janeiro! Jesus Amado...


Tome nota dessa deliciosa receita que alimenta e vai muito bem sozinha, sem acompanhamento. Para esses dias de calor, fica tudo de bom!!!

Tome nota!


Ingredientes: 300 g de macarrão do tipo parafuso, 1 xíc. (chá) de ervilha, 1 xíc. (chá) de milho, 1 lata de atum light, 2 tomates picadinhos, 1 dente de alho amassado, 2 col. (sopa) de manjericão picadinho, sal e pimenta a gosto, 15 azeitonas pretas sem caroço, suco de 1/2 limão, 2 col. (sopa) de azeite de oliva e salsinha a gosto.


Preparo: Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem deixando al dente. Prepare o molho misturando a ervilha, milho, tomate, manjericão, alho, sal, pimenta, atum, azeite de oliva e limão. Sirva frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dê o seu pitaco à vontade!