terça-feira, 30 de dezembro de 2008

Pavê Delícia

Meninas e meninos! Abaixo, darei uma receita bem caseira de um pavê que é pra comê! rsrs
Essa receita é feita por mamy há muitos anos e, sinceramente, fica divino! Super cremoso e leve. Uma dica boa: quem (como eu!) não gostar de biscoito champagne pode usar o famoso biscoito de maizena ou maria mesmo (daquele redondinho!). Fica gostoso do mesmo jeito!
Tome nota!
Ingredientes: 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite de vaca, 4 gemas, 4 claras, 4 colheres(sopa) de açúcar e 1 pacote de biscoito champagne.
Preparo: Misture e leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas. Quando levantar fervura, tire do fogo e despeje num pirex. Arrumar por cima os biscoitos champagne molhados com leite morno e chocolate em pó. Deixar esfriar e bater as claras até ficarem bem firmes e, para cada clara, colocar 1 colher(sopa) de açúcar. Espalhar as claras em neve sobre o pavê e levar ao congelador.
Ai, dieta!

Um comentário:

Marcus Vinicius disse...

Adoro Pavê! vou tentar fazer esse depois do Ano novo!

bjs

Postar um comentário

Dê o seu pitaco à vontade!