terça-feira, 16 de dezembro de 2008

Danette Caseiro

Meninas!!!! Para quem aprecia um delicioso iogurte de chocolate do tipo Danette, vendido nos supermercados, chegou o momento certo de copiar esta receita!
Além de prático, realmente fica muito bom e bem parecidinho com o original viu? Após o preparo, ainda enfeitei com uma "borrifada" de chantily e amoras e cerejas em calda que eu tinha em casa. Ficou bonito e muito saboroso.
Tome nota:
Você precisará de: 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, 8 colheres de sopa de chocolate em pó, 7 colheres de sopa de amido de milho, 2 gemas de ovo passado na peneira, 1 lata de creme de leite.
Para fazer é simples! Em uma panela adicione antes de ir ao fogo, o leite, a lata de leite condensado, o chocolate, e as sete colheres de amido de milho e as duas gemas. Misture bem com uma colher e aí sim leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Depois deixe esfriar e bata no liqüidificador com o creme de leite. Coloque em um refratário e leve à geladeira por 2 horas.
Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Dê o seu pitaco à vontade!