Esse é um aperitivo para ser saboreado num final de dia como hoje: sexta-feira!
Num barzinho qualquer ou em casa mesmo, bem acompanhado de uma cervejinha... huuumm! Fica tudo de bom!!!
Tome nota!
Ingredientes: Provolone cortado em cubos, 1 ovo, 1 pitadinha de sal, farinha de trigo e farinha de rosca.
Preparo: Basta passar o provolone no ovo batido com sal, em seguida passar na farinha de trigo, passar novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca. Fritar até dorurar. Coloque num refratário com papel toalha para escorrer a gordura e sirva quente.
Ótima noite de sexta-feira para todos!
5 comentários:
Falou na cervejinha bem gelada, até esta bomba calórica eu aceito!kkkkkkkkkkk. Bjs
Grazy que delícia! Boa pedida para sexta a noite! hummm delícia!
beijos
hummmm...adorei grazy...pena que não to bebendo...afff...nunca senti tanta falta to contando os dias pra páscoa...kkkkk!!!Bjinhus
Oi Grazy!
Esse provolone é um espetáculo!
Com um vinho tinto q. eu adoro vai m.to bem também!
Abraço,
Ana.
Que cozinha boa é sua, prazer te conhecer. Um beijão da Pri (MG)
Postar um comentário
Dê o seu pitaco à vontade!