Então... nada melhor que se deliciar com um sorvete maravilhoso. Pena mesmo que desse aí da foto só em Sampa que encontramos...
Famoso pelas paellas, o restaurante Don Curro, em São Paulo, incluiu uma jóia no capítulo de sobremesas.
Importado da Espanha, o delicioso sorvete de turrón proporciona uma pequena viagem ao mundo encantado desse doce-símbolo ibérico.
Herança dos tempos da ocupação moura no sul do país, o torrone é feito com massa à base de amêndoas, mel, açúcar e ovos frescos. Em Jijona, município espanhol localizado no interior da Província de Alicante, considerada a pátria da especialidade, há um conselho regulador de sua fabricação. É de lá também que vem o sorvete do Don Curro, cuja receita surgiu da necessidade de aproveitamento das aparas do doce.
Tudo de bom, né? Porque o Rio de Janeiro não abre uma filial Don Curro???? Fica aqui a sugestão! (hehehe)
Serviço: DON CURRO - Rua Alves Guimarães, 230, Pinheiros, tel. (11) 3062-4712, São Paulo, SP.
2 comentários:
MENINA,SEU BLOG É UM ESPETÁCULO DE DELÍCIAS!
Obrigada por compartilhar essasmaravilhas.
Eu não entendo porque tem blogs q. não deixam copiar receitas,pra q. ter e não compartilhar...vai entender certas cabeças rsrsr..!
Menina do Céu , tá doida? Só se vc é muito rica pra frequentar o Dom Curro. Tem idéia do preço de uma Paella pra dois? Com o dinheiro faço uma paella pra dez!!!Hehehe. Braincadeirinha, mas já faz 7 anos que não vou lá, bem que eu queria ir pelo menos 1 vez por semestre! Bjs
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