segunda-feira, 9 de março de 2009

Mini torta de chocolate com morango

Comadres queridas!!!

Essa mini torta é um arraso quando servida como sobremesas em jantares ou almoços familiares. Lá em casa eu arraso sempre que a preparo!

Ingredientes da massa: Biscoito maisena e manteiga.

Preparo da massa: Use um pacote de biscoito maisena e triture-o no liquidificador. Após isso, misturar o farelo com manteiga até formar uma massa homogênea. Colocar nas mini forminhas e levar ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta por 15 minutinhos. Depois de fria, desenforme e reserve para preparar o recheio.

Ingredientes do recheio: 1 lata de leite condensado, 3 colheres de sopa de nescau e morangos limpos e sem o talinho.

Preparo do recheio: Numa panela, preparar o brigadeiro com o leite condensado e o nescau. Deixe o preparo mole. Limpe os morangos, corte-0s ao meio e tire os talinhos.

Depois desse preparado, colocar o recheio sobre a massa de biscoito já desenformada e dispor os morangos da maneira que agradar aos seus olhos.

Fica maravilhoso!

2 comentários:

Anônimo disse...

Que coisa mais linda esse seu blog. Meus parabéns. Voltarei sempre.

AMANDA disse...

NOSSA FOI A RECEITA DE MINI TORTA DE CHOCOLATE MAIS FACIL Q ACHEI VOU FAZER PARA VENDER QUANDO OBTER RESULTADOS VOLTO AQUI P/ COMENTAR NOVAMENTE .

Postar um comentário

Dê o seu pitaco à vontade!