Comadres queridas!!!
Essa mini torta é um arraso quando servida como sobremesas em jantares ou almoços familiares. Lá em casa eu arraso sempre que a preparo!
Ingredientes da massa: Biscoito maisena e manteiga.
Preparo da massa: Use um pacote de biscoito maisena e triture-o no liquidificador. Após isso, misturar o farelo com manteiga até formar uma massa homogênea. Colocar nas mini forminhas e levar ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta por 15 minutinhos. Depois de fria, desenforme e reserve para preparar o recheio.
Ingredientes do recheio: 1 lata de leite condensado, 3 colheres de sopa de nescau e morangos limpos e sem o talinho.
Preparo do recheio: Numa panela, preparar o brigadeiro com o leite condensado e o nescau. Deixe o preparo mole. Limpe os morangos, corte-0s ao meio e tire os talinhos.
Depois desse preparado, colocar o recheio sobre a massa de biscoito já desenformada e dispor os morangos da maneira que agradar aos seus olhos.
Fica maravilhoso!
2 comentários:
Que coisa mais linda esse seu blog. Meus parabéns. Voltarei sempre.
NOSSA FOI A RECEITA DE MINI TORTA DE CHOCOLATE MAIS FACIL Q ACHEI VOU FAZER PARA VENDER QUANDO OBTER RESULTADOS VOLTO AQUI P/ COMENTAR NOVAMENTE .
Postar um comentário
Dê o seu pitaco à vontade!