Ao lado, as fotos do nosso passo-a-passo no preparo. Além de muito bom preparar comidinhas gostosas com o marido, o clima hoje estava mesmo pedindo pois aquele calorão todo se afastou do RJ.
Tome nota!
Ingredientes para a couve: 1 maço de couve, 3 dentes de alho picadinhos, 1/4 cebola picada, sal a gosto e azeite.
Preparo da couve: numa panela antiaderente coloque o azeite e doure a cebola, depois o alho, acerte o sal e ponha a couve. Misture a couve com os temperos e tampe a panela por 2 minutinhos até que a couve murche. Misture tudo e mantenha o fogo médio para refogar e desligue assim que subir o aroma da couve!
Preparo da farofa: 1 colher de sobremesa de margarina, sazon vermelho, uma pitada de sal e farinha. Misture tudo e, se for necessário, acerte o sal.
Preparo da costeleta: deixe as costeletas de porco na água por 24 horas, trocando essa água a cada 4 horas para que dessalgue. Lave em água corrente e deixe escorrer por 10 minutos. Frite em óleo bem quente e escorra em papel toalha.
Preparo das batatas coradas: Descasque e lave bem as batatas. Corte-as em cubos e frite por 2 minutos. Escorra em papel toalha. Em uma pirex, coloque um pouco de margarina e as batatas cortadas para assar em forno pré-aquecido em temperatura média-alta por 10 minutos. Salpique um pouco de orégano e alecrim sobre as batatas antes de irem ao forno.
Sirva com arroz branco!
Supréme!!!!!!
Supréme!!!!!!
5 comentários:
NOssa! Deve ter ficado hiper mega delicioso!
Beijocas carinhosas
Carioca metida à mineira! Essa é boa! Mas o que vale é o sabor final, hummmm, deve ter ficado dilícia! Bjs
Amo comida mineira! Seu prato ficou lindo! Bjo
Que delícia! Tenho amado suas receitas! Já inclui a das abobrinhas pra essa semana! bjk
Meninas! Ficou mesmo muito gostoso! Pena que daí vcs não podem sentir o cheirinho! rs
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