segunda-feira, 6 de abril de 2009

Peixe ao Leite de Côco

Essa receita é super fácil de preparar, sem falar que fica deliciosa!


Para a Semana Santa é uma pedida e tanto!


Tome nota!


Ingredientes: 1 kg de cação, 1 pacote de creme de cebola, 1 vidro pequeno de leite de côco, rodelas de 1 pimentão, 2 batatas fatiadas, 1 cebola grande cortada em rodelas, 1 lata de creme de leite.


Preparo: Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário, cubra com o leite de côco e disponha as rodelas do pimentão e da cebola sobre o peixe e coloque as batatas fatiadas (finas). Após isso, jogue o creme de leite por cima, salpique salsa picada e asse em forno médio por 25 minutos e depois é só se deliciar.


Fenomenal!!!

6 comentários:

Rose disse...

Grazy...isso deve ser muito bom...amo peixe...Bjokas

Delícias e Talentos disse...

Grazy, eu adoro cação, nós temos uma sopa muito boa com esse peixe! hehehe
Agora esta sua versão com coco parece-me maravilhosa! Um prato muito colorido e gostoso! :)

Rosana Albuquerque Pinheiro disse...

Diferente!!Com creme de cebola e creme de leite ...Tudodebom.com.br rsrsrsr.
Beijos

Edilia disse...

Que bela ideia,para pascoa,assim muda um pouco os paladares com leite de coco e creme de cebola.Lindo prato

Lourdes Sabioni disse...

Tô com saudade...v^^e se aparece na minha cozinha, ficou chic demais??? Esse peixinho com creme de cebola me deu uma fome...São 23:38hs e nem almocei hoje, jantar??? isto não me pertence mais!!! Bjs

Lidiane Vasconcelos disse...

Ai, Grazy! Não tenho um "tiquinho" de dúvida de que esse peixe no molho de leite de côco fica uma delícia. Desde pequena sempre gostei muito disso tudo aí...ai, ai, ai! Delícia!

Beijos

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