sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Bolinho de Aipim da Grazy*

Se tem um salgadinho que eu amo é esse aqui! Recheado com carne moída é tudo de bom... aliás, aipim é bom de qualquer jeito, fritinho, cozido com manteiga ou quando vira um delicioso salgadinho. O tamanho pode ser de acordo com a sua vontade ou ocasião a ser servido. Os meus, como eram para lanche em casa com a garotada, fiz em tamanhos grandes e ficaram perfetinhos!



Anote aí e faça sucesso você também!

Para a massa usei 1 quilo de aipim, 2 ovos, 1 xícara de salsa picadinha, sal a gosto, óleo para fritar e carne moída a seu modo (a minha faço molhadinha para que o salgado não fique tão seco).

Cozinhei o aipim em água com sal, espremi bem (tipo purê de batatas, saca?) e juntei os outros ingredientes. Amassei bem até dar liga. Esfarinhei as mãos com farinha de trigo (pois a massa gruda!) e fiz os bolinhos e os recheei com a carne moída. Passei os bolinhos já enroladinhos e recheados na farinha de trigo e levei para fritá-los em óleo bem quente. Escorri em papel toalha e servi! (Obs.: Rende muito!!!!)

Delicioso, fácil.... hummmm.... quero mais!!!

Ótimo final de semana para você!!!

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