Todo mundo sabe que os orientais vivem mais por ter uma qualidade na alimentação. Unindo o sabor da qualidade de vegetais selecionados e o amor pela cozinha, o prato final fica perfeito!
E foi assim mesmo que fiz o tradicional yakisoba de carne. Todos aqui de casa adoram e pedem bis... sendo assim, trago a receita!
Para o preparo de 4 porções utilizei: 2 cenouras em tiras, 1 pimentão verde em tiras, 350g de contra filé em tiras, 1 repolho médio picado bem fininho, sal a gosto, molho shoyo a gosto, cebola em tiras finas, brócolis cortados bem pequenos e óleo para fritar.
Modo de preparo: Corte todos os ingredientes e reserve. Frite a carne com a cebola em um pouco de óleo e shoyo. Cozinhe o macarrão especial para yakisoba até que fique "al dente". Junto com a carne, coloque a cenoura, o pimentão, o repolho e o brócolis. Mexa bastante e junte o macarrão. Acrescente o molho shoyo para que o macarrão fique tingido (vide foto). Os legumes e vegetais podem ser previamente cozidos para ficarem al dente somente com sal.
É de comer rezando!!! :)
ATENÇÃO: As frases participantes da PROMOÇÃO TEMPERADA serão divulgadas hoje mais tarde. Se você participou, torça para que a sua esteja entre as 10 mais!!!
4 comentários:
Que delícia! Adoro yakissoba!
Os orientais sabem fazer comida deliciosa e saudável como ninguém!
E vc também!
Bjs
Nossa, que delícia!!
Abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Hummm que delícia.
Com certeza os orientais acertam em cheio nesses pratos deliciosos e super saudáveis.
Beijos,
Fla
Postar um comentário
Dê o seu pitaco à vontade!