Olá pessoal!!! Hoje é sexta-feira! Graças a Deus, pois estou cansadinha pra caramba, viu? Mas também muito contente, pois a semana foi de bastante produtividade e paz. E isso nos basta!
Para um final de semana mais light, trago para vocês um prato super bonito e saudável!
Abobrinha recheada. Vocês sabiam que a abobrinha contém fósforo, cálcio, ferro e celulose? Pois é! Além disso tudo, ainda contém pequenas quantidades de vitamina A, importante à visão e à pele, além de vitaminas do Complexo B, que ajudam no desenvolvimento e crescimento. Viram só? Além de deliciosa, super vitaminada!
Fiz assim: Cortei a abobrinha ao meio, retirei um pouco da polpa e reservei. Levei para cozinhar na água com sal até ficar al dente. Recheei com carne moída preparada ao meu modo junto com a polpa reservada da abobrinha bem picadinha. Salpiquei um pouco de queijo ralado por cima e levei ao forno por 6 minutinhos.
Servi com arroz branco, caldinho de feijão e uma salada bem colorida!
Ficou delicioso!!!
Um beijo a todos e um ótimo final de semana!
2 comentários:
Hummm, realmente deve estar delicioso! Seu prato está lindo.
Abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Esses dias minha mãe fez recehada com calabresa..ficou muito bom!!
Postar um comentário
Dê o seu pitaco à vontade!