sexta-feira, 9 de julho de 2010

Abobrinha Recheada

Olá pessoal!!! Hoje é sexta-feira! Graças a Deus, pois estou cansadinha pra caramba, viu? Mas também muito contente, pois a semana foi de bastante produtividade e paz. E isso nos basta!

Para um final de semana mais light, trago para vocês um prato super bonito e saudável!

Abobrinha recheada. Vocês sabiam que a abobrinha contém fósforo, cálcio, ferro e celulose? Pois é! Além disso tudo, ainda contém pequenas quantidades de vitamina A, importante à visão e à pele, além de vitaminas do Complexo B, que ajudam no desenvolvimento e crescimento. Viram só? Além de deliciosa, super vitaminada!

Fiz assim: Cortei a abobrinha ao meio, retirei um pouco da polpa e reservei. Levei para cozinhar na água com sal até ficar al dente. Recheei com carne moída preparada ao meu modo junto com a polpa reservada da abobrinha bem picadinha. Salpiquei um pouco de queijo ralado por cima e levei ao forno por 6 minutinhos.

Servi com arroz branco, caldinho de feijão e uma salada bem colorida!

Ficou delicioso!!!

Um beijo a todos e um ótimo final de semana!

2 comentários:

Daniana Bittencourt disse...

Hummm, realmente deve estar delicioso! Seu prato está lindo.
Abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Paulinha disse...

Esses dias minha mãe fez recehada com calabresa..ficou muito bom!!

Postar um comentário

Dê o seu pitaco à vontade!