Olá pessoas queridas!!! Tudo bem com vocês?
Por aqui as coisas estão super bem, tranquilas e numa alegria só, como vocês podem imaginar... :)
Dessa vez trago-lhes uma receita diferente porém super saborosa e leve! São as beringelas que o marido comprou e não sabia o que fazer com elas. Então resolveu que faria algo diferente daquela famosa e não menos gostosa beringela recheada.
Tome nota!
Ingredientes: 1 beringela cortada em fatias compridas finas, queijo branco (tipo minas com pouco sal), 1/2 lata de ervilha, 1/2 lata de milho, molho de tomate e manjericão, sal, orégano e queijo ralado.
Preparo: Corte a beringela ao comprido e em fatias finas, disponha-as sobre um refratário, jogue o molho de tomate e manjericão (já acertado o sal) e coloque fatias finas de queijo branco. Depois coloque mais molho dessa vez misturado com a ervilha e o milho, salpique orégano e leve ao forno pré aquecido em temperatura média-baixa para cozinhar a beringela. Por volta de 30 minutos depois salpique queijo ralado para gratinar e sirva com salada verde e tomates.
Fica divino!!!!
7 comentários:
Rápido e gostoso como a gente gosta né?
Adorei.
Beijo pra você e pro baby.
Adoro berinjela! De qualquer jeito, mas assim assadinhas ficam irresistíveis!
Bjinhos
Ai amiga, isso com um arrozinho branco é td de bom. beijinhos
http://culinariadosamigos.blogspot.com - é o novo blog, passa la...
Grazy, que bom ter notícas suas e de seu bb! que fofo!
Papai na cozinha, bom hein!
bjk
Oi Grazy!!
Que bom saber que todos estão bem...
Beijinhos pro bebê e pra filhota também...
Ainda bem que o maridão sabe cozinhar hein!?Meus parabéns, receita boa e prática..
Um grande abraço.
Grazy, como vai o pequeno príncipe Gabriel? Deve estar um fofo!! Eu adoro berinjela assim molhadinha!! Se tiver um queijinho então! Um grande beijo
Olá Grazy que receitinha prática e como anda seu princípe eu imagino que bem. Um grande beijo =)
Postar um comentário
Dê o seu pitaco à vontade!