domingo, 21 de março de 2010

Pizzas de Sábado à Noite

Sexta à noite eu realmente não quis saber de cozinhar nada!!!! E meu marido, para variar e me agradar, foi para a cozinha preparar deliciosas pizzas! Huuuummm....


Foi uma inteirinha de tomate e cebola e a outra foi metade tomate e cebola (que adoramos!!!) e metade de doces: romeu e julieta e banana com canela e açúcar! Divinas!


Tome nota!


Preparo da Massa: 500g de farinha de trigo, 1/2 copo de óleo, 1/2 copo de água, 1 colher de açúcar, 1 colher de café de sal, 2 tabletes de fermento para pão.


Modo de fazer: Misture o fermento na água até dissolver, junte os demais ingredientes até soltar das mãos. Deixe descansar por 1 hora. Abra a massa e coloque na forma untada. Leve ao forno pré aquecido para a massa dar uma pré cozida. Retire do forno e coloque a cobertura a seu gosto.


O que foi usado na pizza salgada: 1 tomate grande cortado em rodelas, 1 cebola média cortada em rodelas, molho de manjericão, orégano e muzzarela.


O que foi usado nas pizzas doces: cubos de goiabada, fatias generosas de queijo minas, 1 banana cortada em rodelas, canela e açúcar a gosto.


Levar ao forno pré aquecido até derreter o queijo!!!!


Sabe que ele tá ficando bom nisso??? rsrs :)


Beijinhos!

7 comentários:

argas disse...

Adoro pizzas caseiras! Essa está com excelente aspecto! bjinhos

moranguita disse...

9ntem foi o nosso jantar mas na pizzaria.
ha dias em que sabe mesmo bem
beijinhos

Vicentina disse...

Que delicia, seu marido está saindo muito bem na cozinha.
Bjs

Rose disse...

Pera ae Grazy, vai dizer que o marido fez a massa também??? amiga agradeça aos céus um marido desse hein??? kkkk
amo pizza gosto de todas e essas doces é uma verdadeira perdição...rs
Bjinhus!!!

A arte em ser mulher disse...

Hum Grazy ótima pedida para o fim de semana e pizza doce é tudo de bom =)
Tenha uma ótima semana tá bjão.

Fla disse...

Menina nunca fiz pizza em casa, mas agora diquei com vontade.
Bjs

Xana Bértolo disse...

Super apetitosa :)

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