Sexta à noite eu realmente não quis saber de cozinhar nada!!!! E meu marido, para variar e me agradar, foi para a cozinha preparar deliciosas pizzas! Huuuummm....
Foi uma inteirinha de tomate e cebola e a outra foi metade tomate e cebola (que adoramos!!!) e metade de doces: romeu e julieta e banana com canela e açúcar! Divinas!
Tome nota!
Preparo da Massa: 500g de farinha de trigo, 1/2 copo de óleo, 1/2 copo de água, 1 colher de açúcar, 1 colher de café de sal, 2 tabletes de fermento para pão.
Modo de fazer: Misture o fermento na água até dissolver, junte os demais ingredientes até soltar das mãos. Deixe descansar por 1 hora. Abra a massa e coloque na forma untada. Leve ao forno pré aquecido para a massa dar uma pré cozida. Retire do forno e coloque a cobertura a seu gosto.
O que foi usado na pizza salgada: 1 tomate grande cortado em rodelas, 1 cebola média cortada em rodelas, molho de manjericão, orégano e muzzarela.
O que foi usado nas pizzas doces: cubos de goiabada, fatias generosas de queijo minas, 1 banana cortada em rodelas, canela e açúcar a gosto.
Levar ao forno pré aquecido até derreter o queijo!!!!
Sabe que ele tá ficando bom nisso??? rsrs :)
Beijinhos!
7 comentários:
Adoro pizzas caseiras! Essa está com excelente aspecto! bjinhos
9ntem foi o nosso jantar mas na pizzaria.
ha dias em que sabe mesmo bem
beijinhos
Que delicia, seu marido está saindo muito bem na cozinha.
Bjs
Pera ae Grazy, vai dizer que o marido fez a massa também??? amiga agradeça aos céus um marido desse hein??? kkkk
amo pizza gosto de todas e essas doces é uma verdadeira perdição...rs
Bjinhus!!!
Hum Grazy ótima pedida para o fim de semana e pizza doce é tudo de bom =)
Tenha uma ótima semana tá bjão.
Menina nunca fiz pizza em casa, mas agora diquei com vontade.
Bjs
Super apetitosa :)
Postar um comentário
Dê o seu pitaco à vontade!