terça-feira, 16 de março de 2010

Macarrão a Parisiense à Moda da Grazy

Olá pessoas queridas, tudo bem? Bom... depois de um susto básico no sábado, típico dessa fase gestacional, estou novinha e o bebê continua ótimo, graças a Deus!


E para o almoço de hoje, preparei um delicioso macarrão a parisiense. Porém, fiz algumas adaptações por não ter todos os ingredientes necessários em casa. Mesmo assim, ficou delicioso!!!


Espero que tentem e gostem!


Ingredientes: 500 g de macarrão do seu gosto, 2 dentes de alho socados, 2 colheres de sopa de margarina, 150 ml de leite, 2 colheres de sopa de queijo ralado, sal a gosto, orégano a gosto, 1/2 lata de ervilhas e 1 caixa de creme de leite.


Preparo: Coloque em uma panela o alho, a margarina, o leite, o orégano e o queijo ralado e deixe ferver em fogo médio. Adicione a ervilha e o creme de leite e mexa bem com uma colher de pau para ficar homogêneo. Deixe cozinhar até engrossar um pouco e, ao subir fervura, desligue o fogo. Cozinhe o macarrão à sua maneira e despeje esse molho pronto por cima e sirva imediatamente.


É uma refeição rápida, saborosa e bonita!


Rendeu 4 porções.


Um beijo a todos!

6 comentários:

Anônimo disse...

Adoro massas, em especial macarrão a carbonara e parisiense... vc acertou em cheio. Tá com uma cara de dar água na boca, menina. Muito bem!

Fla disse...

Você me deu uma ótima ideia para o jantar de hoje.
=)
Beijos

Vicentina disse...

Tá com jeito de estar delicioso.
Querida que bom que se recuperou, fiquei feliz.
Bjs

Rose disse...

esse molho é perfeito não é Grazy???
Vixi amiga se cuida ai, agora falta pouquinho pro bebe chegar...que papai do céu os abençõe!!!
Bjinhus!

Elisabete disse...

Fiocu com mto bom aspecto e é super simples de fazer.

Ana Carla Benet disse...

Passei pra dizer que fiz e já repeti pq maridón ADOROU !! Valeu mesmo

Bjo

Postar um comentário

Dê o seu pitaco à vontade!