Olá pessoas queridas, tudo bem? Bom... depois de um susto básico no sábado, típico dessa fase gestacional, estou novinha e o bebê continua ótimo, graças a Deus!
E para o almoço de hoje, preparei um delicioso macarrão a parisiense. Porém, fiz algumas adaptações por não ter todos os ingredientes necessários em casa. Mesmo assim, ficou delicioso!!!
Espero que tentem e gostem!
Ingredientes: 500 g de macarrão do seu gosto, 2 dentes de alho socados, 2 colheres de sopa de margarina, 150 ml de leite, 2 colheres de sopa de queijo ralado, sal a gosto, orégano a gosto, 1/2 lata de ervilhas e 1 caixa de creme de leite.
Preparo: Coloque em uma panela o alho, a margarina, o leite, o orégano e o queijo ralado e deixe ferver em fogo médio. Adicione a ervilha e o creme de leite e mexa bem com uma colher de pau para ficar homogêneo. Deixe cozinhar até engrossar um pouco e, ao subir fervura, desligue o fogo. Cozinhe o macarrão à sua maneira e despeje esse molho pronto por cima e sirva imediatamente.
É uma refeição rápida, saborosa e bonita!
Rendeu 4 porções.
Um beijo a todos!
6 comentários:
Adoro massas, em especial macarrão a carbonara e parisiense... vc acertou em cheio. Tá com uma cara de dar água na boca, menina. Muito bem!
Você me deu uma ótima ideia para o jantar de hoje.
=)
Beijos
Tá com jeito de estar delicioso.
Querida que bom que se recuperou, fiquei feliz.
Bjs
esse molho é perfeito não é Grazy???
Vixi amiga se cuida ai, agora falta pouquinho pro bebe chegar...que papai do céu os abençõe!!!
Bjinhus!
Fiocu com mto bom aspecto e é super simples de fazer.
Passei pra dizer que fiz e já repeti pq maridón ADOROU !! Valeu mesmo
Bjo
Postar um comentário
Dê o seu pitaco à vontade!