Oi gente! Ontem para o jantar preparei um delicioso prato árabe: Cafta.
Sendo assim, aproveito para participar do "Alfabeto Culinário" promovido pelo Blog Delícias e Talentos. As receitas participantes devem conter, pelo menos, três ingredientes que comecem com a letra "C". Pena mesmo que só soube desse passatempo ontem e o mesmo acaba hoje... mas fico feliz pois consegui, pelo menos, mandar uma receitinha do Delírios Gourmet!
E vamos à receita!!!
Ingredientes: 500g de carne moída, 1/2 pacote de creme de cebola, 1 alho socado, 1 colher de café de salsa desidratada, 1/2 cebola picadinha e palitos para churrasco.
Preparo: Em uma travessa, junte os ingredientes, amasse-os bem até que fiquem bem homogêneos e com "liga". Pegue uma porção de cada vez e achate-a na palma da mão; por cima, coloque um espetinho de churrasco. Envolva-o com a mistura de carne e modele-a dando o formato de uma linguiça. Leve à churrasqueira sempre de olho. Quando a carne estiver bem dourada está pronto, se passar muito pode ficar seca.
Foi servida com lentilhas cozidas e alface. Ficou uma delícia e super leve!
Rendeu 6 porções.
Rendeu 6 porções.
Uma ótima quinta para todos! E Feliz Páscoa!
5 comentários:
Oi Grazy!
Que delícia de Cafta essa sua! O fim de semana passada eu quase fiz aqui em casa. O pessoal aqui gosta bastante e a gente até encontra prontinhas nos supermercado e nos açougues mas fazer em casa é sempre mais gostoso não e não!
Um beijinho e uma Doce Páscoa pra você!!
Oi Grazy, que delicia adoro kafta...e com creme de cebola que diferente. Parabéns e ainda bem que deu tempo hein? kkkk
Bjinhus e bom findi prolongado e Feliz Páscoa tb...
Oi Grazy!
Passando para uma visitinha,menina seu blog está mto fôfo,as receitinhas,o texto sobre a páscoa, amei!
Uma feliz páscoa pra vc e família.
Ana.
Oi Grazy! Adoro kafta também, é sempre uma refeição muito agradável.
Bjinhos
Grazy, mas que bela sugestão! Muito original e gostosa, com um acompanhamento bem saudável!
Uma participação da arábias! :)
Postar um comentário
Dê o seu pitaco à vontade!