Olá pessoas queridas!!!! Resolvi postar hoje uma variação do bolo de carne que costumo fazer, que aliás já tem postado láááá atrás no blog... rs
Fiz esse recheado e ficou diferente, saboroso e com um toque leve!
Para temperar a 1kg de patinho moído, usei: pimenta do reino preta, 1 dente de alho socado, um fiozinho de azeite, um ovo para dar liga, sal a gosto. Mistura tudo com muito gosto, abre a massa sobre um filme plástico, coloca o recheio à gosto (eu usei cebola picadinha, azeitonas sem caroço picadas, batata palha, ovos cozidos em rodelas, linguiça fina frita) e enrola como um rocambole. Leva ao forno pré-aquecido por 30 minutos para assar bem por dentro.
Engraçado é que o meu bolo recheado abriu todo durante o cozimento. Acho que caprichei até demais no recheio! rsrs ;)
Ficou delicioso e acompanhou saladinha de alface com tomate! Huummm...
5 comentários:
Parece delicioso!Parabéns!
Hummmm!!! deve ter ficado muito gostoso.
Bjs
bolo de carne é perfeito! o seu deve ter ficado otimo. bjs
Grazy adorei a idéia, ando sem criatividade,nem sei mais o que inventar e a idéia é muito fácil e deve ter ficado delicia mesmo!!quero saber noticias do bebe e de vc,como as coisas estão indo.xero amiga
Grazy para o rolo nao abrir recomendo que adicione um bom bocado de pao ralado.Para alem de ajudar a unir tb dà um toque crocante.
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