sábado, 28 de novembro de 2009

Bolo de Carne Recheado

Olá pessoas queridas!!!! Resolvi postar hoje uma variação do bolo de carne que costumo fazer, que aliás já tem postado láááá atrás no blog... rs


Fiz esse recheado e ficou diferente, saboroso e com um toque leve!


Para temperar a 1kg de patinho moído, usei: pimenta do reino preta, 1 dente de alho socado, um fiozinho de azeite, um ovo para dar liga, sal a gosto. Mistura tudo com muito gosto, abre a massa sobre um filme plástico, coloca o recheio à gosto (eu usei cebola picadinha, azeitonas sem caroço picadas, batata palha, ovos cozidos em rodelas, linguiça fina frita) e enrola como um rocambole. Leva ao forno pré-aquecido por 30 minutos para assar bem por dentro.


Engraçado é que o meu bolo recheado abriu todo durante o cozimento. Acho que caprichei até demais no recheio! rsrs ;)


Ficou delicioso e acompanhou saladinha de alface com tomate! Huummm...

5 comentários:

Flor de Sal disse...

Parece delicioso!Parabéns!

Vicentina disse...

Hummmm!!! deve ter ficado muito gostoso.
Bjs

angela disse...

bolo de carne é perfeito! o seu deve ter ficado otimo. bjs

Bruna Miranda disse...

Grazy adorei a idéia, ando sem criatividade,nem sei mais o que inventar e a idéia é muito fácil e deve ter ficado delicia mesmo!!quero saber noticias do bebe e de vc,como as coisas estão indo.xero amiga

renato disse...

Grazy para o rolo nao abrir recomendo que adicione um bom bocado de pao ralado.Para alem de ajudar a unir tb dà um toque crocante.

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