quinta-feira, 13 de maio de 2010

Pizza na Baguete

Gentem... vocês não têm noção de como essa receita é deliciosa, prática, fácil e rápida, o que é melhor! E como substitui bem uma pizza verdadeira quando faltam alguns ingredientes. Foi o caso aqui... nós estávamos loucos por uma pizza, porém faltavam alguns itens para o preparo e estava chovendo tanto que decidimos fazer uma pizza incrementada no pão mesmo. E deu certo, viu? Coloquei a foto do antes e depois para vocês verem como fica bonita!

Ficou bonita, gente! Ficou gostosa!!!!

Tome nota!

Ingredientes: 6 pães (tipo de sua preferência - nós usamos baguetes), molho de tomate, azeite, orégano, queijo muzzarela, tomate cortado em rodelas, 1/2 cebola em rodelas e 1/4 de calabresa em rodelas finas.

Preparo: Divida o pão em duas metades, jogue um pouco de azeite e depois o molho de tomate. Acrescente o queijo, o orégano e coloque a linguiça e o tomate com a cebola. Leve ao forno pré aquecido até que o queijo derreta.

Obs: Não deixe muito tempo no forno pois o pão pode ficar muito duro. No máximo, deixe por 5 minutinhos no forno.

Foi um lanchinho caseiro tão simples e tão especial... :)

Um beijo carinhoso!

11 comentários:

Anônimo disse...

Com certeza vou fazer...deve ficar MARA!!!
Bjks

Vicentina disse...

Muito boa dica, deve ter ficado muito boa mesmo.
Bjs

Betechef disse...

Show de bola! Muito boa dica mesmo.
Obrigada pela visita lá blog e pelo comentário, volte sempre!
Bjs!

Fla disse...

Aqui chamamos de pizza fingida e adoramos!
Beijos

Rosana Albuquerque Pinheiro disse...

Boa dica!!Grazy
Um lanchinho rápido e saboroso!
Bjinhos..

argas disse...

ummm, que delícia!! bjinhos

bordados da vida disse...

HUMMMMMMMMMMM Q FOME QUE ME DEU!!

Daniana Bittencourt disse...

Adorei essa idéia! Fácil e muito prática. Já virei sua seguidora! Aproveite e conheça meu blog que contém receitas habituais e simples, que fazem parte do dia a dia, sem complicações e sem altos custos.
Aguardo sua visita,

Abraço.

http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

A arte em ser mulher disse...

Grazy eu chamo de barquinhas peguei a dica uma vez no Rainhas do lar só que a receita de lá leva uma camada de purê antes de por a cobertura essa sua além de simples me parece deliciosa bjus =)

Rose disse...

Grazy, que legal gostei da sua ideia...geralmente só passo maionese, presunto, queijo, tomate e manjericão...mas o seu com molho etc e talz tá muito bom...
Bjinhus!!!

Patrícia Gomes disse...

Hum, vou fazer agora mesmo pro jantar! ;o)
Mas vai ser com pão de forma mesmo. rs
Xerinhos
Paty

Postar um comentário

Dê o seu pitaco à vontade!