Tudo bem e tudo certíssimo quando o assunto é feijão! Melhor ainda se for pretinho mesmo, caseiro, hummmm!!! ;)
Mas tudo bem também quando o assunto é variar, né não gente? De vez em quando trocar o famoso feijãozinho preto pelo branco vai muito bem, obrigada! E foi o que eu fiz... me bateu uma vontade danada de comer um feijão diferene do trivial e lá fui eu para a cozinha preparar o famoso feijão branco. Pena mesmo que não tinha em casa nenhum salgado para acompanhar e fazer uma feijoada branca, mas ficou delicioso do mesmo jeito.
Tome nota!
Ingredientes: 500g de feijão branco, 2 colheres de sopa de molho de tomate, 1/2 cubo de caldo de carne, orégano, salsa desidratada, alecrim, alho e cebola picados e sal.
Preparo: Deixe o feijão branco de molho na água com todos os temperos na noite anterior ao preparo do mesmo. Acerte o sal se precisar. Misture bem os temperos ao feijão e leve a panela de pressão ao fogo alto por 40 minutos ou até que os caroços estejam macios.
Servi com arroz, uma carne e saladinha.
Ficou uma delícia!!!!
E você, gosta de feijão branco? Deixe o seu comentário!
Participe do blog!
7 comentários:
Outro dia minha mae tb fez feijão branco... tipo cassoulet... não curto muito, mas ficou bom!!!
E o Gabriel como está??? Estou fazendo um mimo pra ele, só não vou dizer o que é pra não estragar a surpresa... dps me passe seu endereço por e-mail... bjuss
Eu prefiro feijão preto e manteiga mesmo, mas o seu ficou com 1 super aspecto :)
é o feijão preferido do meu marido,jinhoss
Que feijãozinho em amiga, super gostoso, belo prato, adoro feijão de todas as cores rsrs.
Bjs
Gosto de feijoada com qualquer cor de feijão.A sua parece ótima.
Edilia
Menina eu não consigo comer o bonitinho, mas faço salada dele para o maridão.
=)
Bjs
Olá!
Excelente receita,gosto bastante de feijão branco muito bom!
Bjinhos
Postar um comentário
Dê o seu pitaco à vontade!