A alegria é contagiante aqui neste arraiá pessoar!!! Por isso, mais uma amiga blogueira resolveu compartilhar conosco uma de suas receitas. Dessa vez, contamos com a participação da Fabrine, do Blog Kitutes da Brine! Obrigadíssima por sua colaboração, amiga!!!!
Mandem seus e-mails com receitas e fotos para o e-mail: deliriosgourmet@ig.com.br até o dia 30/06!!!
Tome nota!!!
Grazy, amiga... aqui está minha contribuição para seu Arraiá Virtual rsrs
Espero q goste, eu sou supeita pra falar pois adoro. bjs!
Cuscuz
Ingredientes: 1 litro e 1/2 de leite, 1 garrafa de leite de coco (200 ml), Açúcar a seu gosto ( eu usei 8 colheres de sopa), pois não gosto muito doce), 500 g de tapioca e côco ralado para polvilhar.
Modo de fazer: Coloque em uma panela o leite, o leite de côco e o açúcar e deixe ferver. Depois de fervido coloque a tapioca em uma vasilha e jogue o leite quente por cima e mexa bem sem deixar nenhum gruminho. Após isso, transfira a mistura da tapioca para um pirex, salpique côco ralado por cima e cubra com um pano de prato e deixe descansar. Depois é só saborear...
Dica: Se preferir quando for degustar coloque leite condensado por cima, Hummm Q delícia!! se achar muito calórico use o light. Rsrsrsr
5 comentários:
Nosssa!!Esse arraiá da ficando bão demaisss...
Adoro cuscuz,hummm!!!
Oiii Grazy, gentem a receitinha de bolo de milho delicinha...já vou salvar...esse cuscuz hiper mega super diferente...nunca tinha visto antes...deve ser bom demais...parabéns meninas...
Bjinhus e bom findi a todos...
Esse cuscuz que eu chamo de pudim, é mto bom, se deixar como tudo sozinha!!
bjuss
Nossaaaaa...isso deve ser muito bom!
Bjs
Fla
Oi Grazy,não tenho tais receitinhas deliciosas,mas sepor acaso lembrar de alguma eu mando viu???
Bj bj!
Postar um comentário
Dê o seu pitaco à vontade!