Para aqueles que reclamam dos serviços de bordo das companhias aéreas, a Gol lançou essa semana uma opção a la carte para os passageiros.
Durante a viagem, serão oferecidos quatro tipos de sanduíches – a R$ 10 cada -, acompanhamentos (como batata e chocolates), além de bebidas frias e quentes – a partir de R$ 3. Os passageiros terão a opção de fazer combinados desses itens. O custo, que sairá por R$ 12 ou R$ 15, poderá ser pago em dinheiro ou no cartão.
O novo modelo, inédito no Brasil, vale para as rotas que ligam o aeroporto de Cumbica às capitais Salvador, Porto Alegre, Recife e Belém. A ideia é que esse sistema se estenda para todos os voos acima de duas horas.
Por isso, quem preferir não pagar, deverá se contentar com as barrinhas, biscoitos e bebidas não alcoólicas servidos pela empresa. A prática é comum em companhias aéreas de baixo custo - como a Gol - nos EUA e Europa. No Brasil, a TAM mantém servido de bordo mais tradicional e a Azul – criada no ano passado – oferece ao cliente biscoitos e batata à vontade. A diferença é que o serviço está incluso nos preços dos bilhetes.
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