Então, vamos preparar um mousse de iogurte bem gostoso!!!
Tome nota!
Ingredientes: 1 garrafinha (200ml) de leite de côco, 1 prato de pêssego em calda cortado em cubos, 3 copos de iogurte desnatado, 1 xícara de chá de leite, 1 colher de chá de baunilha, suco de 1/2 limão, 1 xícara de chá de açúcar, 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor e folhas de hortelã.
Preparo: Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e bata-a no liquidificador com o iogurte, o leite, o leite de côco, a baunilha, o suco de limão e o açúcar. Misture esse líquido com o pêssego e coloque-os numa fôrma umedecida para pudim. Leve o mousse à geladeira por 2 horas, desenforme, enfeite-o com as folhas de hortelã e fatias de pêssego.
Tempo de preparo: 20 minutos - Rendimento: 8 porções.
Leve e gostoso!
7 comentários:
Deus é Pai!!! A foto ficou lindíssima! Vai que eu caio de boca, adeus balança!!!Bjs
Bom mesmo...com esse iogurte desnatado então!!Dá pra ficar com menos culpa.
Menina, cheguei aqui por acidente e confesso que amei. Pode deixar que vou tentar no fds. rs
Bjos.
Menina que maravilha! Com Yogurte fica tudo de bom. Eu também prefiro usa-lo.
Beijos
Que lindo e é muito prático!
Deve ficar bom demais! vou experimentar!
bjk
Meninas, esse mousse fica super cremoso, gostoso e é muito fácil de fazer. Aliás, se alguém aí não apreciar muito o pêssego, pode usar morango ou qq outra fruta que desejar. Aproveitem e depois me digam como ficou! Um bj!!!
Postar um comentário
Dê o seu pitaco à vontade!