Sabe aquela receita super prática, rápida e saborosa? É essa aqui mesmo! E como agrada aos paladares mais chatos, minha gente!rsrs
Fiz esse Bolo de Carne num final de semana desses e a tchurminha amou!
Tome nota!
Ingredientes: 1kg de patinho moído, 1 envelope de creme de cebola (você só usará a metade dele), cheiro verde bem picadinho e tirinhas de bacon.
Preparo: Utilize meio pacote do creme de cebola e misture na carne como se estivesse sovando uma massa (Mas não precisa pegar muito pesado, ok? Lembre-se que é carne e não massa! rs), junte o cheiro verde e amasse tudo mais um pouco. Faça um bolão de carne e estique como se fosse fazer um big quibe... Quando estiver bem esticadinho, faça pequenos cortes sobre a carne para encaixar as fatias de bacon (vide foto). Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média em uma fôrma untada com azeite e coberta com papel alumínio. Deixe assar por uns 20 minutos e depois tire o papel laminado e deixe corar.
Rende: de 6 a 8 porções - Tempo de preparo: 40 minutos
Foi servido com arroz, feijão, salada verde com tomatinhos cereja e batatas coradas.
Fiz esse Bolo de Carne num final de semana desses e a tchurminha amou!
Tome nota!
Ingredientes: 1kg de patinho moído, 1 envelope de creme de cebola (você só usará a metade dele), cheiro verde bem picadinho e tirinhas de bacon.
Preparo: Utilize meio pacote do creme de cebola e misture na carne como se estivesse sovando uma massa (Mas não precisa pegar muito pesado, ok? Lembre-se que é carne e não massa! rs), junte o cheiro verde e amasse tudo mais um pouco. Faça um bolão de carne e estique como se fosse fazer um big quibe... Quando estiver bem esticadinho, faça pequenos cortes sobre a carne para encaixar as fatias de bacon (vide foto). Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média em uma fôrma untada com azeite e coberta com papel alumínio. Deixe assar por uns 20 minutos e depois tire o papel laminado e deixe corar.
Rende: de 6 a 8 porções - Tempo de preparo: 40 minutos
Foi servido com arroz, feijão, salada verde com tomatinhos cereja e batatas coradas.
2 comentários:
Que classe! Gostei muito!
Uma variação gostosa! Bjs
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