Oi gente, tudo bem?
Olha, hoje trago uma receita deliciosa feita aqui em casa na semana passada que simplesmente arrasou! Trata-se do Fricassê de Frango, que é uma receita super fácil, simplezinha e bonita pacas!
O fricassê nada mais é que um creme de milho misturado com peito de frango cozido e desfiado, coberto por uma camada de queijo muzzarela e batata palha. Levado ao forno por 5 minutinhos e pronto!!!!!!
Vamos aos detalhes! Tome nota!
Creme de milho: Escorra a água de 1 lata de milho e jogue todo o milho no liquidificador junto com 2 colheres de sopa de farinha de trigo e 1 1/2 copo de leite e bata até formar uma mistura homogênea. Numa panela, coloque 2 colheres de sopa de margarina, sal, alho e orégano a gosto e deixe derreter toda a margarina. Coloque a mistura do liquidificador na panela e misture e deixe encorpar. Não pare de mexer até formar uma espécie de mingau. Esse é o momento de desligar o fogo quando a consistência estiver num ponto de mingauzinho bem consistente (não é duro, minha gente!). Coloque numa travessa e misture todo o frango desfiado e deite o queijo e a batata palha! Leve ao forno somente para aquecer e gratinar esse queijo, que derrete.... derrete!
Simples assim...
Vamos tentar???
Um beijo e bom apetite!!!
9 comentários:
Que delícia...
Amo toda essa combinação.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
É uma delicia mesmo, ótima receita...
E com arrozinho branco hummmmmm
abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Hummmmm, que delicia menina, faz tempinho que não preparo um fricassê, é muito bom mesmo. beijinhos
Fricassê é uma delícia, e esse está com gostinho de quero mias, rsrs.
Parabéns pelas receitas são ótimas!
andreaquitues.blogspot.com/
Andréa.....
Adoro fricasse... Está com bom aspecto
beijinhos
Grazy,
Fricassê é delicioso, mas faz tempo que não preparo um. É uma mescla de texturas muito boa.
Aproveito pra avisar que amanhã tem sorteio no Naco.
Bjs.
Acho super prático e delicioso!
Bjs
Adoro receitas práticas e saborosas...
amei
bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/
Muito bom!
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