Oi gente! Feriadinho bom esse no início da semana, né? 188 anos de Independência do Brasil, tempinho gostoso pra ficar em casa descansando e aproveito para fazer tudo que está pendente também! :)
Agora mudando de assunto... uma comidinha bem saborosa que, para mim, dispensa o tradicional arroz com feijão, é esse prato aí, minha gente!!!
Filé de frango a milanesa com purê de batata! Tudo fresquinho, feitinho na hora, é tuuudo de bom, né não???
Tome nota!
Ingredientes: 4 filés de frango, suco de 1 limão, sal, pimenta do reino a gosto e alho socadinho. Para empanar, você precisará de 1 ovo batido e 2 xícaras de farinha de rosca com uma pitadinha de sal.
Preparo: Deixe os filés marinando nesse tempero por 30 minutinhos. Depois, passe cada filé de frango na farinha de rosca, depois no ovo e de novo na farinha para que a casca fique bem bonita. Frite em óleo quente e coloque sobre uma folha de papel toalha para retirar o excesso de óleo e o bife ficar bem sequinho.
Sirva com o acompanhamento de sua preferência.
Bon apetit e bom feriado!!!
2 comentários:
E bota bom nisso. Uma delícia.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Adorooooooo...rsrs
Nada melhor que uma comidinha caseira bem feita...
bjim
Janaína
http://janainamechi.blogspot.com/
Postar um comentário
Dê o seu pitaco à vontade!