Olá gente, tudo bem? Por aqui todos adoramos comida chinesa e essa culinária tem muitas variações saborosas e diferentes. Sendo assim, apostei num franguinho xadrez delicioso! E fez o maior sucesso!
Tome nota!
Ingredientes: 2 peitos de frango desossados e cortados em cubos, sal, limão, pimenta do reino, pimentão vermelho, pimentão verde e pimentão amarelo cortados em cubos, cebola cortada em pétalas, amendoin, champignon, molho shoyo, azeite, alho e cebola picados, 1 colher de sopa de maizena, 1/2 copo de água e amendoin.
Preparo: Em uma frigideira, misture o azeite, a cebola e o alho e deixe fritar sem queimar. Reserve em um prato. Na mesma frigideira, frite o champignon, o sal e os pimentões. Reserve em outro prato. Ainda na mesma frigideira, coloque o frango e frite até dourar. Junte os demais ingredientes e refogue por 5 minutinhos. Em uma xícara, misture o shoyo, a maizena e a água e mexa bem e junte à mistura da frigideira. Cozinhe mexendo constantemente até formar um caldo espesso. Polvilhe amendoin para servir.
Essa receita é perfeita! Rende bastante e é super fácil de preparar! E o amendoin deixa um sabor todo especial!
Eu servi com bolinhos de arroz fritos, quibebe e o famoso feijão com arroz.
Gostoso, leve e ... ai que sono!!! :)
6 comentários:
Que delícia. Esse prato está apetitoso.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Parece bem saboroso!
ADorei.
Beijos
Que delícia este prato, adoro! Lendo a receita me deu uma vontade de saboreá-lo.
Bjs
Adoooro frango xadrez..mas nunca fiz... taí com sua receitinha quem sabe me aventuro...rsrs
bjim
Janaína
http://janainamechi.blogspot.com/
Estive ausente por motivo de saúde, mas, já de volta e saboreando essa massa que acabei de preparar, muito boa,, só que tenho que restringir por causa dos quilinnhos a mais, risadas.
Abraço
Adoro frango xadrez!
Postar um comentário
Dê o seu pitaco à vontade!