O post de hoje é uma espécie de "revival" para mim. A famosa carne assada com batatas que minha mãe sempre fazia e que meu pai adorava foi o prato do nosso jantar de ontem... e realmente ficou divina! Servi com a famosa dupla de sucesso: arroz e feijão e, de quebra, uma saladinha de agrião.
Gente, não é brincadeira o sabor que ficou essa carne.... totalmente demais!
Tome nota!
Ingredientes: 1 kg de lagarto, molho de tomate, orégano, sal, cebola e alho picadinhos, óleo, azeite extra virgem e vinagre.
Preparo: Fure toda a peça de carne e coloque na panela de pressão com os demais ingredientes; junte água até cobrir toda a carne e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que a carne esteja bem cozida e quase toda a água tenha secado. Quando estiver com pelo menos uns dois dedinhos de água, coloque as rodelas de batata e deixe cozinhar por mais 10 minutinhos. Pronto! É só servir!
Uma boa dica é variar a guarnição servindo macarronada, ao invés do arroz com feijão. Fica uma delícia também!
E então? Gostou da receita? Opine!!!
8 comentários:
Nossa... que espetáculo!
Adorei a receita e as comidinhas da mamã são sempre uma delícia, bjs.
Gostei não... AMEI! hehehehehe
E quanto a imagem...nem tem o que comentar... linda!
bjsssssss
Bom demais da conta!!!Comida predileta daqui de casa...Um prato lindo!!
Beijão Grazy. E o baby já deve estar grandão hein?!
Bom final de semana
Uhuuuuuuuuuuuuu... me lembrou uma carne que minha mãe faz. Delícia!! Ótima dica.
Abraços, Daniana.
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Esse prato lembra o que minha vó costumava fazer... bom demais!
Bjos
Eliane
http://receitaserecipestop.blogspot.com
delícia. bjs
Maravilhosa!
Bjs
Postar um comentário
Dê o seu pitaco à vontade!