Realmente tudo que é feito com prazer na cozinha não tem como dar errado!
Então, seguindo esse preceito, resolvi ir pra cozinha preparar um cachorro quente de forno daqueles bem especiais. O segredo da gostosura foi deixá-lo após todo montado ainda descansando por 1 hora. Como cresceu, gente... pela foto dá pra perceber. E, se eu soubesse que ficaria assim, tinha colocado bem mais recheio! Mas ficou perfeito!!!
Tome nota!
Ingredientes: Farinha de trigo, 1 copo de leite, sal a gosto, 30g de fermento de pão, 1 dedo de copo de óleo.
Preparo: Dilua o fermento no leite morno e acrescente os demais ingredientes. Sove até que a massa solte das mãos. Deixe a massa descansar por uns 40 minutinhos e abra-a com um rolo, não esquecendo de esfarinhar a mesa onde abrirá a mesma, ok? Forre a forma já untada com a massa esticada, pincele gema de ovo sobre a massa e leve ao forno pre aquecido até dourar.
Diviiiiiiiino!
8 comentários:
Faço muito este tipo de cachorro quente ao forno, aqui em casa amamos.
Quanto ao arroz integral, será a marca? Pois eu gosto do meu(para meu gosto) ou misture com legumes, temperos assim poderá mudar o sabor, o que achas?
beijos
Aiaiaia que delícia é essa !!!! bjs Tia ionca
Gente! Cadê o momento que colocamos o recheio? Para os leigos, fica complicado...
Quem amará esta receita, serão meus filhos! E, eu também, é claro, porém me permitindo apenas uma vez por mês...por que tudo que é bom engorda tanto?
Bjs.
Janeisa
Poxa, que delícia.
Facinho né? Já anotei aqui para fazer.
Bjs
Fla
Adorei a sua receita, vou fazer com chicória e queijo creme,deve ficar boa.
Edilia
Grazy, anotei a massa e o recheio vc só põe salsicha? Não fica muito seco? Grande beijo
que coisa boa!
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