terça-feira, 5 de outubro de 2010

Fricassê de Frango

Oi gente, tudo bem?

Olha, hoje trago uma receita deliciosa feita aqui em casa na semana passada que simplesmente arrasou! Trata-se do Fricassê de Frango, que é uma receita super fácil, simplezinha e bonita pacas!

O fricassê nada mais é que um creme de milho misturado com peito de frango cozido e desfiado, coberto por uma camada de queijo muzzarela e batata palha. Levado ao forno por 5 minutinhos e pronto!!!!!!

Vamos aos detalhes! Tome nota!
Creme de milho: Escorra a água de 1 lata de milho e jogue todo o milho no liquidificador junto com 2 colheres de sopa de farinha de trigo e 1 1/2 copo de leite e bata até formar uma mistura homogênea. Numa panela, coloque 2 colheres de sopa de margarina, sal, alho e orégano a gosto e deixe derreter toda a margarina. Coloque a mistura do liquidificador na panela e misture e deixe encorpar. Não pare de mexer até formar uma espécie de mingau. Esse é o momento de desligar o fogo quando a consistência estiver num ponto de mingauzinho bem consistente (não é duro, minha gente!). Coloque numa travessa e misture todo o frango desfiado e deite o queijo e a batata palha! Leve ao forno somente para aquecer e gratinar esse queijo, que derrete.... derrete!

Simples assim...

Vamos tentar???

Um beijo e bom apetite!!!

9 comentários:

Daniana Bittencourt disse...

Que delícia...
Amo toda essa combinação.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Daniel F. Moura disse...

É uma delicia mesmo, ótima receita...

E com arrozinho branco hummmmmm

abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/

SUELY PERES disse...

Hummmmm, que delicia menina, faz tempinho que não preparo um fricassê, é muito bom mesmo. beijinhos

Delícias da Andréa disse...

Fricassê é uma delícia, e esse está com gostinho de quero mias, rsrs.
Parabéns pelas receitas são ótimas!

andreaquitues.blogspot.com/

Andréa.....

Xana disse...

Adoro fricasse... Está com bom aspecto
beijinhos

Gina disse...

Grazy,
Fricassê é delicioso, mas faz tempo que não preparo um. É uma mescla de texturas muito boa.

Aproveito pra avisar que amanhã tem sorteio no Naco.
Bjs.

Fla disse...

Acho super prático e delicioso!
Bjs

Jana!!! disse...

Adoro receitas práticas e saborosas...

amei

bjim
Jana
http://janainamechi.blogspot.com/

gelato disse...

Muito bom!

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