terça-feira, 24 de agosto de 2010

Quibe Assado

Oi pessoas, tudo bem? :)

Bem... todos já sabem como eu gosto de um creme de abóbora, mais conhecido como Quibebe; mas não tem nada mais gostoso para acompanhar esse creme do que um quibe delicioso de forno! Sem gordura, sem fritura, acompanhado de uma seleta caseira de legumes!!! Ai, ai...

Fiz um dia desses aqui em casa e fez sucesso, viu...

Tome nota!
Ingredientes: 250g de trigo para quibe, 300g de carne moída, sal, pimenta do reino, cebola, alho e limão.

Preparo: Deixe o trigo para quibe de molho por 2 horas e depois escorra bem a água, espremendo com a mão. Junte ao trigo, a carne moída e os demais ingredientes. Coloque num refratário de vidro untado com azeite honesto e leve ao forno pré aquecido por 30 minutos.

Tuudo de bom, minha gente!

Um beijo e ótima terça-feira!

9 comentários:

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

que delicia...adoro isto!

bjsssssssss

apareça no blog quando puder! ;)

Gina disse...

Grazy,
Já experimentou fazer no micro-ondas? Fica bem úmido e gostoso também. Além de mais rápido. Tem gente que não usa o micro para cozinhar, mas tem alguns pratos que faço e recomendo. Inclusive, já publiquei o quibe.
Quibe é sempre bom!
Bjs.

Fla disse...

Adoro quibe, e assado é bem mais saudável né?
bjs

Unknown disse...

Adoro quibe seja de que forfa ele foi feito. Risadas.
Abraço

Daniana Bittencourt disse...

Delicioso esse prato. Amei.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Chef Daniel Deywes disse...

Uma das coisas que mais gosto é kibe assado ... Esse tá lindão

abraço Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/

Cantinho da Jana!!! disse...

Muito boooommmm....

Gosto de receitas simples, rápidas e fáceis de fazer....

Janaína
http://janainamechi.blogspot.com/

Natália Eleutério disse...

Ficou bem lindo e suculento, bjs.

Maga disse...

Eu juro que se conseguir descobrir onde posso arranjar o tal trigo para quibe(???), vou logo fazer este pitéu...
Onde é que arranjo o tal trigo?
Um beijo da
Maga

Postar um comentário

Dê o seu pitaco à vontade!