sábado, 24 de abril de 2010

Risoto do Príncipe

Olá blogueiros queridos! Como prometi, começarei a postar algumas receitas preparadas nesses últimos dias após o nascimento do Gabriel, que, aliás, está ótimo, lindo e começando a esboçar alguns sorrisos! :)

A receita de hoje o papai fez em homenagem ao nosso príncipezinho!

Tome nota!

Ingredientes: 2 xícaras de arroz cozido, 1 peito de frango cozido e desfiado, cenoura ralada, milho, ervilha e beterraba ralada.

Preparo: Cozinhe o frango a seu gosto e o arroz também. Desfie o frango, junte ao arroz e o restante dos ingredientes. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar por 10 minutinhos.

Está pronto!!!

Sirva com salada.

Rendeu 6 porções.

Um beijo a todos!

7 comentários:

argas disse...

Que delícia! Sua energia é demais, já de volta à blogosfera!! bjinhos

Fla disse...

Que delícia de risoto.
E que bom que está tudo bem!
Beijos

Anônimo disse...

Amo risoto e lendo esta receita já imaginei degustá-lo...que delícia.
Bjs
Janeisa

A arte em ser mulher disse...

Que delícia Grazy parabéns pelo filhão que está saudável e forte =) bjus.

angela disse...

bom mesmo este risto, bom saber de vcs, bjs

Máquina de Pão disse...

Olá, gostei do seu blog e vi que gosta de receitas para Máquina de Pão. Visite meu blog!

maquinadepao.blogspot.com

Até mais!

Priscila Beneducci disse...

A beterraba ralada tomei, um susto... Gente nunca pensei colocar beterraba no arroz. Que ideia legal...

Postar um comentário

Dê o seu pitaco à vontade!