terça-feira, 13 de julho de 2010

Creme de Milho... Hummm!

Olá pessoal, tudo bem? Trago para vocês um prato delicioso, saudável e bem colorido, o que é uma tentação para os nossos gulosos olhos: Frango frito com creme de milho, uma combinação mais que perfeita.

É super fácil de fazer. Vamos à receita do delicioso creme de milho!

Ingredientes: 1 lata de milho verde, 1 1/2 xícara de leite, 1 colher de sopa de margarina, 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 1/2 cebola ralada e 1 colher de sopa de alho picadinho.

Preparo: Bata no liquidificador a lata de milho, o leite e a farinha de trigo. Em uma panela aqueça a margarina, junte a cebola e o alho e refogue um pouco. Junte a mistura do liquidificador à panela e deixe cozinhar mexendo sempre para que o creme engrosse.

Rendeu 4 porções e ficou divino!!!

3 comentários:

Anônimo disse...

Adorei, milho é uma delícia e essa receita é bem fácil.
Bjs

Daniana Bittencourt disse...

Que legal e é facinho de fazer. Ótima dica.
Abraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Xana Bértolo disse...

k pratinho colorido :)
beijinhos

Postar um comentário

Dê o seu pitaco à vontade!