domingo, 23 de maio de 2010

Steak de Frango a Parmegiana

Esse prato é pra ser feito num domingo mesmo pela praticidade. Basta incrementar com saladinha e purê de batatas. Fica delicioso e é um almoço que as crianças gostam bastante aqui em casa!

Tome nota!

Ingredientes: 5 steaks de frango, 5 fatias de queijo muzzarela, molho de tomate, orégano, manjericão e sal a gosto, 1 colher de cebola e alho picados.

Preparo: Asse em forno pré aquecido em temperatura média os 5 steaks de frango até dourar de ambos os lados. Depois, faça o molho juntando em uma panela o molho de tomate, o orégano, o manjericão e o sal a gosto, a cebola e o alho picados e deixe ferver bem. Acerte o sal, se necessário. Coloque um pouco desse molho sobre cada steak e depois uma fatia de muzzarela. Salpique orégano e leve mais 5 minutinhos ao forno para derreter o queijo.

Servimos com purê de batata, arroz e saladinha verde.

Delicioso e fácil !!!

4 comentários:

*Wlady disse...

Oi linda! e o bb como vai, crescendo e ficando mais fofinho ainda?
adorei a receita, a da pizza com baguette também, super práticas e criativas!
grande bjk e ótima semana pra vc

Isabel Salvador disse...

que maravilha amiga,ficou mesmo lindo,jinhoss

Daniana Bittencourt disse...

Parece delicioso. Semana passada mesmo, com muita correria, apenas assei os steaks, nem tive idéia de incrementá-los. Muito boa sua dica!
Abraço,
Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

Fla disse...

Dá pra fazer só com um filezinho de frango também né?
Show de bola mesmo!
bjs

Postar um comentário

Dê o seu pitaco à vontade!